Prosciutti

Dal prosciutto cotto tradizionale a quelli più esotici aromatizzati al miele o al tartufo, il nostro cotto è un classico la cui ricetta é rimasta invariata dal 1967. Squadra che vince non si cambia.

Coscia cotta

Prosciutti

Ottenuta da cosce di suino pesante cuneese, viene massaggiato in zangola per più di 24 ore e cotta lentamente a vapore, così da mantenere tutte le sue proprietà aromatiche.

Pezzatura:

10-12 kg

Cotto toast

Prosciutti

La nostra classica coscia cotta nel comodo formato “toast”

Pezzatura:

2-4 kg

Cotto al tartufo

Prosciutti

Ottenuto da cosce di suino pesante cuneese ed aromatizzato con vero tartufo di Langa. Un prosciutto cotto da leccarsi i baffi.

Pezzatura:

10-12 kg

Pancette

Un taglio che si presta sia a stagionatura che a cottura, la pancetta é una morbida delizia per il palato.

Pancetta stufata

Pancette

Si ricava da pancette selezionate di suino cuneese, aromatizzate con spezie ed aromi naturali, legate a mano e cotte al forno.

Pezzatura:

8-10 kg

Pancetta cotta affumicata (Bacon)

Pancette

Di ispirazione americana, viene cotta e successivamente affumicata con trucioli di faggio. 

Pezzatura:

4-6 kg

Gli speciali

Porchetta

Speciali

Da suini cuneesi di 25/28 kg, viene preparata secondo la tradizione, legata a mano e cotta al forno.

Pezzatura:

7-10 kg

Lonza arrosto

Speciali

Lonzino di suino cuneese aromatizzato con spezie ed aromi e cotto al forno.

Pezzatura:

4-6 kg