I nostri prodotti

Salami

Una carne superiore che si unisce ad una miscela di spezie scelte con cura ed esperienza, ecco spiegati i nostri salami. Si differenziano tra loro per calibro, stagionatura, spaziatura, macinatura e legatura.

“Per un borghese sposato è un panino imbottito. Per un purista è un tramezzino, per il padrone del bar è un club sandwich. Ma sempre pane e salame è.”

Dal prosciutto cotto tradizionale a quelli più esotici aromatizzati al miele o al tartufo, il nostro cotto è un classico la cui ricetta é rimasta invariata dal 1967. Squadra che vince non si cambia.

Un taglio che si presta sia a stagionatura che a cottura, la pancetta é una morbida delizia per il palato.

Salame Barolo

Salami

Salame di carni scelte arricchite dalle note aromatiche del vino Barolo, leggermente speziato e legato a mano.

Salame cotto

Salami

Salame cotto insaccato in budelli di grosso calibro, senza l’aggiunta di cotenna.

Salame crespone

Salami

Salame di grande pezzatura, da una grande fetta tonda. Viene stagionato in apposite calze che gli danno una forma omogenea.

Salame normale

Salami

Salame classico piemontese, dal sapore bilanciato, stagionato in rete.

Salame rosa felino

Salami