Prosciutto crudo

Crudi

Il nostro crudo viene stagionato a Roccaforte Mondovì, a 3km dal nostro stabilimento, in mezzo alle montagne ed all’aria buona.

Pezzatura:

7,5-11 kg

Stagionatura:

18+ mesi

Lonza stagionata

Crudi

Lonza di suino cuneese sgrassata e speziata, viene stagionata appesa nelle nostre celle. Dalla fetta morbida e saporita, nelle varianti normale e affumicata.

Pezzatura:

3-5 kg

Lonzardo

Crudi

Ottenuto dalla lonza di suino cuneese e da una vena di lardo, sapientemente speziata e stagionata appesa nelle nostre celle.

Pancetta con cotenna

Crudi

Pancetta di suino cuneese salata, speziata ed infine legata a mano. 

Speck

Crudi

Il prosciutto di montagna, ricavato da cosce di suino cuneese disossate e private del muscolo. Stagionato appeso in speciali reti che ne conferiscono la tipica forma, ed infine stagionato al faggio o nella sua variante al ciliegio.